您好!
我是【—6】班金蔚同学的家长,对于贵校这次开展“规范课堂教学,聆听家长心声活动”,本人收到信息后心情很复杂,一是想着代班老师辛辛苦苦教学后,还要得到家长朋友的评论,觉得很不容易;二是,作为家长,能够参与此次活动也是对我们的信任,我们也会积极配合。
【一6】班,班主任陈老师给我第一印象,很严厉也很有耐心的一位,对育儿也有独到的一面,教学也很有方法,孩子能有幸在这位老师的带领下学习,我很放心。
副班主任王老师,和蔼的外表下更有着一颗温柔的心,能和孩子打成一片,肯定是孩子喜欢的,细心观察,善于发现孩子的优缺点,然后再进行一对一的教育辅导,让孩子不会走弯路,用自己的独特教学方式,让孩子轻松学习知识,作为一名炎黄子孙,我是多么希望孩子的语文知识能打下牢固的基础,很幸运,我的孩子遇上了良师,我也没有后顾之忧。
感谢贵校给予我们这次机会,让我们能畅所欲言,谢谢老师的悉心陪教,因为您的严厉,让她能约束自己的行为,因为您的温柔,让她在新鲜的校园环境里爱上学习,因为有了您的耐心,她学习才不会这么吃力。
最后,望老师教学的同时也要好好珍惜自己的身体,您的健康才是孩子们最大的幸福!