在一个雨后初晴的早晨,我们实验二小学提前迎来了一年一度的“六一儿童节趣味运动会”。这一天,锣鼓喧天,彩旗飘扬。同学们满怀高兴、激动的心情庆祝快乐的节日。
首先,学校进行了检阅。以学年为方队,他们穿戴统一服装,手拿装饰品,踏着整齐的步伐,英姿勃勃地走在队伍的前列。我们三学年有64人参加检阅,很荣幸,我也参加了检阅。走在前行的队伍里,我感到万分自豪!
检阅结束后,运动会正式开始。
运动会项目有很多,比如说:50米跑、50米飞绳、接力、钓鱼、拨河等等。
比赛期间,场内一片沸腾,同学们为了争夺班集体的荣誉,努力拼搏,赛出了成绩,也赛出了水平。场外是拉拉队,既有小朋友,还有他们的家人。他们奋力呼喊,加油声,喝彩声,响成一片,真是欢乐的海洋。
午休的时候,辛苦的妈妈们还来了一次小小的聚餐,并悉心照顾我们。她们的脸晒得红红的,有的阿姨嗓子都喊哑了。可是她们还是笑容满面。因为,只要我们快乐,她们就高兴。这些妈妈们为我们的运动会增添了一抹亮丽的色彩。
最后一个项目是拨河比赛,我们三年七班直接进入了决赛,取得了亚军的好成绩,我们班的钱召香因为没有取得冠军还伤心的哭了,但是我认为只要参与了,就是最棒的。
拨河比赛后,运动会也圆满的结束了。
非常感谢老师和妈妈们的辛勤付出,才让我们度过了这么快乐的一天。