欢度国庆作文
今天是国庆节,是祖国第65个生日,大街上可真是热闹非凡啊!到处都张灯结彩‘鞭炮齐鸣,每个人脸上都洋溢着喜庆的笑容。
今天,是姑姑结婚的日子,我们做了3个小时的车才到五河。五河是个很美的集镇;集镇的中央是一条长长的河,宛如一条游动的银蛇,河的两边是一望无际的农田,田里是成片成片的玉米和大豆,一阵秋风吹来,豆荚发出了哗啦啦的声音。我想用北大荒这篇课文里所学的一句话:"大豆摇铃千里金”来赞美这里。
啊,这里可真美呀!
欢度国庆作文11
国庆节我和爸爸妈妈一起去乡下爷爷奶奶家,我喜欢奶奶家的天空,那么蓝,河水那么清澈,风景漂亮极了。