庆国庆作文
今天是“十一国庆节”,晚上我们到广场玩。
节日的广场,灯光闪烁、人山人海、车辆川流不息。在广场的正北面有一面巨大的花墙,上面有“欢庆国庆”四个大字,它们是用两种?色的鲜花组成的,在它的正前方有一个巨大的五角星形的花坛,它是用红、紫、黄、绿的组成的,小花一朵朵争先怒放,好像在庆祝祖国的生日。在它的两边对称摆放着六个花坛,每一个花坛的中心是一盆碧绿的铁树,它的周围环绕着许多美丽的鲜花。隔路相望,用烈士鲜血染红的五星红旗高高飘扬,在它的后面有一个弓形的背景,阶梯摆放着许多鲜花。
广场上欢歌笑语、载歌载舞、引吭高歌,有一群小孩在溜旱冰,你追我赶、穿梭往来,一派节日景象。
国庆的夜色真美丽啊!我为祖国的繁荣而自豪,为祖国的富强而骄傲!