20xx年10月1日,迎来了祖国妈妈60华诞。庆祝隆重的节日,在天安门广场了盛大空前阅兵仪式。
当礼炮一声声响彻云霄,我的心也礼炮声跳动,兴奋的目不转睛地看着电视。看着看着,我突然想起孔夫子说的一句话:“足兵,足食,民信之矣。”的不吗?阅兵中,向和世界展示了强大的国防力量。那一排排整齐的海陆空战士们,雄赳赳,气昂昂。那一辆辆崭新的坦克和战车,威风凛凛。那一架架现代化的飞机,保卫着祖国的蓝天。那一发发导弹,像利剑一样,威力无比。切都代表有足够的力量来保卫祖国和。现在生活丰衣足食,也越来越相信以后的生活会更美好,祖国的繁荣富强而努力工作。
我为我的祖国感到自豪,祝祖国永远繁荣富强!