国庆的作文
国庆长假到了,妈妈像往常一样带我去旅游。
我们先来到天目漂流玩。 我们坐在竹排上看见那里的水非常清澈,非常美丽。突然我发现水面上漂着游客带来的垃圾。接着我们去了瑶琳仙境,那里非常美丽。我们一走到洞口就感觉很冷。听导游说这里不管春夏秋冬它都很冷,那是因为它常年滴水。我们走进山洞就看见壮观的景象。里面的石头各式各样,有的像顶天立地的柱子;有的像飞流直下的瀑布;有的圆圆的像鸡蛋;有的像人在跳舞;有的像猫在捉老鼠......
还有五颜六色的灯光搭配着,真的飘亮极了。最后我们来到瑶琳仙境主要的地方瑶琳玉锋,我们还在那里照了一张相留作记念。
瑶琳仙境太美了,就像在天堂,这次旅游我终身难忘。