昨天我们三家人一起来到了南召,下午我们爬了“宝天曼”山,我们全体成员全部爬到了山顶,虽然有的人中途有些落后,但是他们都坚持了下来,都是最终的胜利者,下山以后,虽然我们都很累,但是我们都非常开心,我们为我们的胜利而欢呼。
晚上吃完晚饭,我们住进了宾馆,第二天一早起来,我们准备去“莲花温泉”,那是我向往已久的地方,今天终于可以去了。到了“莲花温泉”,哇!人真多啊!我们排队进去后,我和妈妈一起去换游泳衣,就开始去泡温泉了。我先来到了“水上乐园”,刚开始我有些害怕,不敢滑滑梯,后来在妈妈的保护下,我勇敢的滑了下来,非常刺激,非常好玩儿。我把每个滑梯都滑了个遍,然后就去温泉池了。温泉池里我觉得最有趣的是“鱼池”,池里有很多小鱼,它们会游到你的身上,张开小嘴咬你,被咬到的地方很痒,我忍不住叫了出来,非常有趣。给我留下深刻印象的还有“冲浪”。爸爸妈妈牵着我的手,浪潮过来的时候,我们一起往上跳,浪的冲击就会减小,一浪接一浪,我们一次一次的往上跳,非常开心。到了下午五点,我们便驱车回家了。
这两天是这个假期里我最开心的两天。