一号的时候,我妈妈在上班没空带我玩。
今天妈妈有空带我出去玩了。妈妈会带我去图书馆和博物馆。
妈妈带我去的时候,妈妈说:“要带本记事本。”我马上就给拿来了,放了进来。我问妈妈:“票子呢?”妈妈说:“在包里面呢。”我知道了。我们还带了:桔子,水,还有记事本和笔。
妈妈先带我到图书馆。我一进展览大厅就看到一只吃人鳄,一口可以吃下一个人,最多可以吞600多斤呢。我们又往前走,看到只高山千年龟,竟然它是食肉的,它一动不动趴在哪儿,它说:“你们为什么老看着我,我倒!”我们往前看到了看到了只水鬼,它又名鳄龟,头颈上有刺,嘴是鹰嘴,尾巴是蛇尾。我走到图书馆外面,我问妈妈:“博物馆在哪儿呢。”妈妈指向右边。我和妈妈进了展览厅。
我一进去印象最深的是“七星刀”。“七星刀怎么只有六个点呢?”妈妈问。我说:“你加上眼睛看看。”鱼的身体真像一把有七个孔的刀。
大自然真是有无限的力量。走进大厅我好象遨游在无限神奇的世界里。我感觉为什么古人以前都吃野生动物,现在为了保护野生动物,我们每个人出份力量吧!