小学庆国庆作文
国庆长假里,妈妈准备带我去青龙山游玩,我听一蹦三尺高。
十月四日早上,我很早就起床,八点左右我和妈妈就开车电瓶车出发,一路上微风拂面我多开心啊!
没过多久,我们来到青龙山脚下,我们一口气爬到半山腰,这时,我已经累得满头大汗,气喘吁吁,喘口气,又一鼓作气爬上山顶。
登上山顶往下看,啊!美丽的沈家门尽收眼底,高楼大厦整整齐齐,马路上车辆川流不息,人来人往,热闹非凡,多美的沈家门啊!
山顶上,已有好多个小朋友在放风筝,这时,我也连忙拿出一个“蝴蝶”风筝,我紧紧拉住线轴,只见我的“蝴蝶”越飞越高,已经在和另外的风筝挑战,比美呢!
玩够,我依依不舍地离开青龙山。美丽的青龙山啊,再见,我以后一定会再回来的!