国庆节作文
盼啊,盼啊,一年一度的国庆节终于被盼来了。“国庆国庆,普天同庆。”这句话说的可真不错。国庆节到了,不论是商人小贩还是农民老板,脸上各个都挂着笑容,就连小鸟的叫声都格外悦耳,花儿都开的格外灿烂。
吃完晚餐,我们一家便开着小轿车去街上游玩。没想到,街上的人多的就像下饺子一样,我们好不容易找到了一个车位,下了车,慢慢游玩。只见街道两旁摆满了摊子,人多的如潮水般。“瞧一瞧,看一看……”小贩的吆喝声一阵接着一阵,好玩好吃的东西数不胜数,琳琅满目,让我们应接不暇,巴不得将所有东西都收入囊中……
我们正感叹着,街头传来了一阵阵礼花绽放的声音,妈妈拉着我直奔街头。‘轰’礼花腾空而起,在半空中绽开,恰似一朵朵美丽的花朵,把天空装扮的绚丽多彩,徐徐下落,又宛如正在下一场“礼花雨”,将弋阳变成了一个不夜城。
啊!国庆真快乐!