庆国庆作文
今年的国庆十一黄金周,我跟妈妈、阿姨们去了珠海海泉湾旅游度假区去参观游玩,可好玩了。
我先来介绍一下珠海海泉湾旅游度假区的海洋温泉吧!
海洋温泉位于海泉湾度假城的中轴线上的温泉,依托天然海底温泉而建,占地约4万平方米,由室内,室外两大温泉区域组成。海洋温泉汇聚了全球各种风格的60余种温泉池,荟萃了世界温泉文化精华。有土耳其皇宫浴场,日本风吕,古罗马浴,死海盐浴,唐宫华清池等;加上国内独有的10多种异国特色的干,湿蒸桑拿设施,让您不出国门,一站式享受世界各国温泉文化;海洋温泉还配有SPA美容,按磨,温泉至尊房和餐饮等项目。是目前国内综合配套最完善的温泉旅游度假胜地。
珠海海泉湾旅游度假区有两种特色温泉:一种是鱼疗温泉。鱼是来自土耳其的神奇小鱼,它们能在摄氏40度的水温中自在生存,它们喜欢亲吻人的肌肤,你可千万别躲开它呀!这一吻可以起到帮你按摩的作用。第二种是水煮蛋温泉,在冒水处的温泉水出口,水温高达80多度,这里的温泉纯净水煮出的蛋,充分吸收温泉水里的丰富矿物质,人们吃了可以补充人体所需的多种微量元素,这里煮出来的鸡蛋“鲜”“滑”“爽”“嫩”,口感可好了,有机会,您可一定要试试!
我们是下午3:30时进去海泉湾旅游度假区的,在里面玩了3小时,到了下午6:30时才出来。我后来还去了沙滩温泉,溶洞温泉,滑梯温泉,以色列死海盐,莫尼卡,等等景点参观游玩。
令我难以忘怀的是滑梯温泉,它从溶洞温泉顶一冲而下,人在这里休闲,温泉的刺激与快感,可以将你的一切烦恼抛诸于大海,让你忘记都市的喧嚣。正因为如此,我在滑梯温泉游玩了4次,因为它暂时让我忘掉了生活中的一切烦恼。
……
海泉湾旅游度假区这里真好玩!
这里能使你身在温泉 心静如水!