“啦啦啦”终于放假了。今天是国庆节,爸爸高兴地对我说“宝贝,今天老爸带你去广西玩。想不想去?”“去,当然去。”我兴奋地跳起来。“gogogo,走了。”原来我那个贪玩的老弟已经听到了我跟爸爸的谈话,早就收拾好行李了。“唉,谁说要带你去。”我生气地说“没关系,一起去,叫上你们妈。”爸爸笑嘻嘻地说。说完,我无可奈何地去叫妈妈收拾行李了。
“叭叭叭”开了一个小时的车后,终于到达了广西。“宝贝们,你们先去那个什么什么……。”爸爸结结巴巴地说。“是翠湖公园。”妈妈得意的说。“哦,我先去放好行李。”说完爸爸就拿着行李溜走了。
过了二十分钟,爸爸回来了,用微弱的声音说“我们去翠湖公园那个鬼屋吧!”“好好好!”
我和弟弟异口同声的说。
“快进来吧!”鬼屋老板说。“ok!”说完,我们就进去了。来到鬼屋里,我发现那里全是坟墓。“啊!”弟弟一声尖叫,差点把我吓死了,只见从坟墓里爬出一个身穿红衣的女孩,吓得尖叫不久弟弟又叫了一声,这次又把我吓死了。我把大家拉出去,说道:这次我们不玩了,弟弟忙应答着说不玩了,不玩了。
走出去之后,我心里想着鬼屋世界真是恐怖,以后都不会再来玩了。