今天我们还是早早的起床出发,今天不怎么堵车了所以我们一个小时就到了,到达后我们第一站就是龙亭,
我们进去之后走了一会看到皇帝的椅子了,金黄色的特别的大,我转了好长时间有点累了就去找导游,认真的听导游讲。
我们转完以后有点饿了,就去找地方吃东西,发现了一个兰州拉面,我们吃完以后休息了会就准备去第二站,天波杨府。
我们还是那样买完票后,进去转,我实在太累了就让爸爸和妈妈去转,让姐姐留下来陪我,就让姐姐带我去玩,我的精准度非常的高,百发百中,我得了一个大娃娃,特别开心,刚好爸爸妈妈回来了,我们就出去了,我们去找了一下宾馆,都是满房,我们只好回郑州了。