难忘的寒假作文
平常在电视节目上看到魔术表演,我都看得目瞪口呆、啧啧称奇,难道魔术师都拥有魔法的神奇力量吗?今年寒假,妈妈帮我报名了学校的魔术学习营,终于可以满足我对魔术的好奇心。
我带着兴奋的心情参加课程,课程中,老师先示范一些常见的魔术,接着还会教我们表演魔术,最后还会破解魔术,我认真的学习,回家后利用老师送给我们的道具,变了几样魔术给家人看,还受到大家的称赞呢!弟弟看了直嚷着要我当他的小老师,教他一些技巧,我觉得好得意。在这些魔术当中,我最喜欢的是老师拿出一顶帽子,里面空无一物,但是当老师拿起打火机一烧,竟然从里头飞出一只活生生的鸽子,我直呼好过瘾,真是太神奇了!
谢谢妈妈帮我报名,才能让我体验不同的生活经验,获得更多的才能,这次的魔术课程使我身心舒畅,了解到魔术世界中的真实现象,下次如果还有机会,我想参加不同的学习营,以丰富我的人生。