寒假计划作文
寒假已经过去了5天,我却毫无计划。
我想充分放松放松自己,然后再开始忙碌而又快乐的寒假生活。寒假,不长不短,这次我们学校有大概40天留给了我们,40天,我不希望像上次那么颓废。即将步入初二下册分水流的年龄,更要学会好好计划。
早上实在是起不来啊,八点半吧,闹钟响了,按照我的习惯,肯定是要赖床的,我也不想在快乐假期改掉我的一对习惯,还是要好好体验假期的,赖床到9点钟,找衣服起床,然后去喝一杯热水,据说对身体好,然后歇一会开始吃早饭,洗脸漱口,差不多弄完就10点钟了,去背英语单词,下学期的必须全部掌握完,反正早背晚背都是背,早背早用。每天固定一个单元的单词,背完之后可以玩一会电脑或者手机,大概11点开始写语文字帖,我也不知道为什么要写字帖,语文都那么差,练字感觉可以先放一放的。
接着11点半,可以去看一集电视剧,打发剩下半个小时,12点,开始准备吃中午饭。
吃完中午饭,下午时光就是预习数学和物理,然后把电脑上面的数据整理一波,再来写几篇文章抒发一下自己今天的心情,或者是发生了什么什么事情,吃了晚饭后,和家人一起看电视,很幸福。