正月初七,终于下了20xx年的第一场雪,我缠着爸爸、妈妈一起到青屏山滑雪。我们带着雪橇,刚走到山下,就看见青屏山上滑雪的人,真是人山人海,沸腾极了,到处是欢笑声、呐喊声……因为滑雪的人太多了,数不清,估计有几百人。
我们到了青屏山的山上,我看见有一个人坐在雪橇上,下来的时候,转了180度的大转圈,真是太刺激了。我看见每个人,都拿来不同的滑雪工具,有的拿个锅,有的拿个盆子,有的用纸箱做滑板,还有的直接拿个板子滑……
当我开始滑雪的时候,爸爸趁我没注意,就把我推了出去。我一下子转了个弯,倒着滑了下去。该爸爸了,我也趁他不注意,猛的把他推了出去,爸爸的雪橇一下子翻了个跟斗,又转了一个弯,才滑了下去。我正担心爸爸的安全,爸爸却安然无恙,我真佩服他的滑雪技术。
天黑了,当我们离开的时候,我还恋恋不舍,这件事虽然已经过去了,但是还经常出现在我的脑海里。