寒假里的一件事作文
这个寒假转眼间就过去了,在寒假中有一件事最令我难忘……
牛年来临了,大家都在家里与家人团聚,在一起吃年夜饭,每个家庭都快快乐乐的看着春节联欢晚会。
我们家里也十分热闹,吃完年夜饭,我就拿着我们家各种格式的的爆竹和小伙伴们一起放着玩。蹿天猴飞上天的声音很好玩”一鸣惊人“,震天雷的声音特别的大,放上天后,”轰“的一声, 伴着一声震动天地的声音,随后就是五彩缤纷,色彩斑斓的烟花,漂亮极了!
我们玩着玩着都已经十二点了。回到家后,我脑海还在回映着过大年的热闹景象。
我给大家拜个晚年,祝您恭喜发财,牛气冲天,万事如意,笑口常开,恭喜恭喜,新年快乐!