我的寒假作文
说实在的,在这个假期我像是失去自由的麻雀,一直上课,上课…。
我心想放假干嘛!不放假不行吗?
不放假至少还有课间,在课间还可以同朋友聊会天。一放假整天就是上课,好不容易有个下午,英语又提前入驻,每天六个小时英语。这只剩下早晨和晚上的三个小时,还要做学校的作业。说实话,这个假期我真的很充实。我记得,有一位名人说过:我要在知识的海洋里遨游。而我想说:我是在知识的洪水中被淹没。
不过我的英语的确给了我很大的进步,不是成绩而是信心。一个假期,我的信心不知道强了多少。我也像曹操那样,小有战绩时,写下了一篇《观沧海》。仿佛我的短板升高了,一下就能指点江山一般。这不过是一个雄心的崛起,可能在一些学霸的眼中微不足道,但是在我的心中,我已经有了问鼎中原的资格,我会像项羽一样指着秦始皇那样,指着第一说我以后会取代你。