我的寒假作文
自己本来是打算说寒假的时候就去那个补习班嘛,自己也没有想到会有这么大的竞争力,就自己没有想到说那一个老师。竟然会来一招说他的同事啊什么的,然后去给上课,然后我可能我们就没有什么机会了,所以当时其实还是蛮震惊的,这一本来是以为我们不管怎么样都有机会的。但是现在搞得这么一出,就大家都是比较担心的吧。
但是因为这个日期的问题,因为他15号就要开课了,所以很多学生他都是15号很多放假的,就自己其实已经算早的了。因为在群里面看到大家很多都是20多号才放假,所以要是最后那个老师或有没有这些小老师的话,应该也得去妥协一下这个时间吧。但是现在就出现了一个比较大的问题,就是我们那个时候我们不是包车吗?就同山的那些人,最后就那个车是他是老巷17号就发车了,但是现在又因为她17号堵车,所以就说18号再发车。这里真的是心口一惊,本来这一次打算说可以直接就过去的,但是如果就因为相隔一天,然后就失去了这个机会,自己也是觉得挺紧张的。上周16 17号就是周六日,大家基本上也没有什么课,也没有什么考试的,所以大家也是有人在说那就早一点嘛,因为一开始就是说怕堵车,然后就不如在学校里面多待一天也是有,因此很多人都赞同的,但是现在就是有节育的辩论吧,像说到时候大家投票的时候都会走17。
刚刚就是有看到一个超市,他说他10号就已经考试了,所以可能之后大家可能会先走一天嘛,就那在路上就可以早一点回家,其实很多人都是这么想的。只不过有一些人可能就觉得待在学校也有其他的乐趣吧,所以就会想着玩一天,所以就想着说路上堵车什么的借口。因为就像朋友他说的那样子,其实就放假高峰期的一些时间嘛,堵车这种情况是很正常的。就觉得我的寒假计划可能很多都是得与这一件事情相关的,毕竟如果自己想出去外面玩啊什么的,都是要靠这件事情来做支撑,所以呢,要是这件事情没有办法去兑现的话,那自己的寒假计划就都泡汤了,怪难受的是吧?
其实也就是说那些你其他的事情都像他说可以通通实现而是最后没有办法实现,嗯,那越期待呢,那这件事情就越能够让你感觉到失望,其实接下来就是这样一种感觉,其实这一种还是蛮期待回家吗?现在说好像能够去补习班了,所以最后要是没有办法说尽早回家,没有办法去补习班里面上班,那自己就一切的计划都泡汤了,那自己有够失望的。