我的寒假作文
不知不觉的,一年就过去了,寒假也随着越来越近。我的寒假可不跟别的小朋友一样整天吃喝玩乐,我要过一个充实而又有意义的寒假!
目标是:把作文水平提上去!
我给自己制定的寒假计划是这样的:首先,是要把老师布置的作业不折不扣的完成。其次,我觉得我的作文写得总是干巴巴的。所以,我要立志每天练习日记,也为了写作文时能有好词好句可以运用,我要每天坚持一小时的看书时间,看见好词好句好段,便把它们抄在我的采蜜本里。
当然,看新闻时也不可以闲着,注意留心主持人说的那些好句子并记在脑中,如果生怕忘记,就记在采蜜本中以便写作文时可以用。
不过,我觉得寒假也应该开开眼界,走进大自然这本大书里去遨游,获取更多书本上没有的知识,这样一来,写作文就再也不愁没有素材可写了。
只要坚持这样做,我的作文水平一定会更上一层楼。我相信有志者事竟成!
怎么样,同学们看了我的寒假计划,你们一定会行动起来吧!