地点:泰州市坡子街必胜客店前
人物:我、小姨、萌萌
“小姨,你确定我们要在这里等上20分钟吗?”我一脸无奈地望向小姨。
“当然,难道你不想吃披萨吗?”
嗯,为了美食,我忍了。
坐在柔软的沙发上,看着布满图片的菜单,口水早已在孕育了,耳畔传来小姨那甜美的嗓音。“蔬菜沙拉、海鲜披萨、冰火两重天、四鲜拼盘、樱桃汁三杯……”一会儿功夫,菜就上齐了。“预备,开动!”随着小姨的一声令下,我们三人开始消灭面前的“敌人”。
我一边吃着,一边观察她们。小姨左手拿叉右手拿刀,正细细品尝她的蔬菜沙拉;萌萌正以风卷残云的速度将四鲜拼盘一扫而光。看到这情景,我不禁笑出声来,顿时四只眼睛向我瞪来,她们异口同声说:“你再不吃,这些都要被我们吃掉了!”我连忙加快速度将我的“冰火两重天”吃光。
二十分钟后……
面对面前的大小不一的空盘子,我惊叹道:“你们可真能吃!”
“这算什么呀,小姨,再叫一个四鲜拼盘吧”萌萌大声嚷道。
我摸着圆鼓鼓的肚子,哀嚎道:“还吃呀!”
“好啊,好啊,我正好再叫一个蔬菜沙拉!”
面对这两个“大饭王”,我彻底无语了……