寒假的趣事作文
寒假的一天,天气晴朗,风和日丽,空气格外新鲜。我兴高采烈地拉着爸爸的手来到文化城广场放风筝,我像一直飞出笼子的小鸟,心中无比的欢畅。
到了广场,已经聚集了很多人。有几只风筝已经飞上了天空,我迫不及待拿着风筝跑了起来,我跑了几圈风筝也没能飞起来,只好请来“高手”爸爸来教我放风筝。看着爸爸小跑几步风筝就慢慢的飞起来了,我欢呼起来。风筝越飞越高,在空中翩翩起舞就像一只美丽的蝴蝶。我高兴得从爸爸手里接过风筝线,自己试放起来,看着自己的风筝在天空中自由的飞翔,心中无比的高兴。
空中的风筝越来越多,好像都在比谁放的更高,更美!