寒假的件事作文400字
二零一四年一月二十二日晚上,全家人都在沉睡当中,嘴角还不停的流出口水,脑海里却想着早上所发生的一点一滴,不仅去的景点十分令我着迷,连住的旅馆都是我非常喜欢的,这是我觉得由此以来,令我最高兴的一次旅游了!
我觉得寒假中最精采的一件事,就是再二十二日晚上我们住的汽车旅馆。很多人可能都会认为,住汽车旅馆有什么好的,平常汽车旅馆还不是都不好?其实不一定, 我们当日所住的汽车旅馆叫做“红楼”,他的房间比任何旅馆都还好,举例来说:房间里有一个温泉池,旁边还有一个超级巨无霸的游泳池呢!我们一走入室内,便对眼前这个壮观的景象给吓呆了,我万万想不到,一个汽车旅馆居然设备、布置都这么好。但最酷的是,我们居然可以一边泡澡,一边吃泡面,还可以一边看电视 呢!这简直就是一间五星级饭店,里面什么都有,令我十分高兴。
最后,我觉得寒假中最精采的一件事,就是在旅馆内,与姐姐一同泡温泉、吃泡面、和看电视的那段时光,没有大人的管教,只有无忧无虑的生活。这次的旅游令我难以忘怀,真希望下次能住到比这次还好的“饭店”。