在这个寒假里,发生了很多事情,有些让我难忘!
首先是元旦下了一场大雪。早上起来看了看。哇!外面是白色的!看,白雪给已经枯黄的草地和已经落叶的树披上了一层白色的外衣。你看,停在外面的汽车、电动车、自行车都被白雪覆盖,成了名副其实的“雪地车”。一大早,我从家里赶到奶奶家,因为他们家门前有一大片草坪,上面覆盖着很多白雪。这是打雪仗和堆雪人的好地方!我和爸爸、妈妈、表弟来到草坪上打雪仗。首先,我滚了两个小雪球,扔向父亲和表弟。父亲一闪,雪球打在了我身后的母亲身上,但是表哥只想攻击父亲,却不在乎我的攻击,所以她措手不及,我打了她。她的身体一度失去平衡,她“四肢着地”摔倒了。就这样,我成了别人攻击的目标。我不得不撤退并战斗。在撤退的路上,头、手、胸、腿都被打中了,全身彻底骨折!我突然想到了一个绝妙的计划。我躲在一辆车后面,他们来的时候,我会“炸”他们。他们被我成功击败,但我一想到他们“寡不敌众”,就不得不投降。
第二件事是第二天。我去弟弟家吃饭。早上,我和妹妹韩寒玩游戏。下午,我和她一起下楼散步。
寒假发生的一些事情,至今记忆犹新。