愉快的寒假作文
在学生眼里,寒假是一年中最快乐的假期。它是一片叶子,轻轻飘起来就离开了;就像一条小溪,一眨眼就流了过去。在这短短的时间里,我经历了“惊涛骇浪”和“平静的海浪”。比如元旦放鞭炮一千,十五看花都是“惊涛骇浪”。总之,这次寒假生活好开心。让我回忆起不止一件事,其中有一件事让我觉得寒假很开心——鲜花。
15号晚上,我们一家人早早吃了晚饭去看花。因为迫不及待,我先拖着爸爸去看花。当我开始放花的时候,广场上已经挤满了人。年轻人抱着老人,抱着小孩。真的很热闹!“丝!丝!”嘿,那是什么声音?嗷!本来放一个“花窝”,却看到了“花窝”。刚开始的时候还是有点害羞,没突出来。渐渐地,渐渐地,它不再陌生,刺得越高,从远处看就越美,像一个金色的“喷泉”。市民们抬起头,嘴里赞叹着。这时,“花巢”被放了出来,那里有我们的未来就像一朵花,越升越高,所向披靡!”那人的话赢得了所有人的掌声。
啊!快乐的寒假生活有长有短。