寒假作文300字
在这个寒假里,我有很多收获,比如,我看了一本好书《灵犬莱茜》,还收了许多压岁钱,但我觉得最有意义的,还是我在这个寒假学会了滑滑板。
寒假里,我看见我许多同学都会滑滑板,于是我也叫爸爸给我买了一个滑板。刚开始,我只能让爸爸牵着我,我才敢滑。有一次,爸爸去买东西了,我就自己滑。我先扶着板凳,然后使劲一推,就自己滑了起来,但不能转弯。当我还在沾沾自喜的时候,突然,我听见一只猫咪的叫声,原来,我快要撞到那只小猫咪了,”呀“我停了下来,可我还没学会怎样下滑板,所以摔了一个大跟头。
之后,我就天天扶着桌子,学转弯,终于,我学会了转弯。有一次,我正在练习转弯时,马上就要撞到电线杆了,这时,我用后脚使劲往我的斜方推,结果,我在原地转了一个小圈,没有撞到电线杆,真是吓死我了!
现在会滑了,就得学会自己不扶自己上去。首先,我用前脚向前推,之后,一使劲,就上去了,并且还会继续往前滑呢!
一个寒假后,我滑滑板的技术增加了很多,看,我还会滑下坡了呢!