其实,我学习还差不多。在班里我算个中等生。我对自己没有多大希望。也不是说我自己没有信心。学习成绩么有的时候上了90分。这一切的一切可能都是以前吧。
今年2XX我的本命年。我准备考个好成绩,其实考个好成绩一是基础,二是认真,三是运气。现在大多数小学生都沉迷网络。还说一些脏话。我瞧不起他们。
考试的时候,我被安排在倒数第二桌。我很失望。因为倒数第一是一个傻子。我自己对自己说那有什么,不能瞧不起人家。他咋了,我还是有一种说不尽的感情。老师难道就那么偏心,是一个中等学生就安排在那。我恨!可能这一切就是命中注定的吧。谁也无法改变缘分。哎!进入考场了。不过一会儿,老师进来了。打铃以后发了卷子,我很尊重老师。就这样写完了数学……
回家后,妈妈问我考的怎么样,我说差不多,对自己信心不高。我叹了一生气。就在那天,我正在屋子里刷碗。我们的巩老师打来电话说我是班级第一名。我当时很激动。这是我六年的第一次。是它让我尝到了第一名的激动。我一直不相信。又问了问则其,他也是这么说,还说我是班级第二。我很欣喜。
其实好学生不是练出来的。希望大家在学习中学到乐趣,这样才会学好呦!