寒假第一天作文
寒假终于过完了,我们迎来了新的一学期。我们带着期待的心情来到学校,发现学校变成了一个“羊村”,我想:这次又有什么惊喜等着我们呢?我怀着好奇的心情接过大队委员给我的挑战卡片,哈,有这么多羊村大闯关的活动啊!
这么多游戏,最吸引我的是“逃离狼窝”,我来到操场,这里有十几顶帐篷,里面有美羊羊或灰太狼,只有遇到美羊羊或逃过灰太狼的锤子才算闯关成功。排队的时候,我好奇地看着场内的同学,只见有些同学很“狡猾”,靠近帐篷拉开一点看看里面有没有锤子的影子,如果发现锤子就马上逃;有些同学则静观其变,看到别人遇到美羊羊就去美羊羊的帐篷,真是聪明啊!轮到我上场了,我的心“砰砰”地跳,“这么多帐篷,选哪个好呢?”我暗暗祈祷,“千万别碰上灰太狼的大锤子!” 我战战兢兢地拉开一顶帐篷,我赶快看了一眼,我遇到的是美羊羊,真是虚惊一场,可爱的美羊羊给了我一根棒棒糖,我心里美滋滋的。接下去我还玩了“不做懒羊羊”等活动。
开学第一天我们玩得很high,感谢学校为我们策划的活动,希望新学期我们能像喜羊羊一样积极向上,勇闯难关。