人生就像一场旅行。
岁月的末班车又将载着我们驶向下一个循环。
转身,看见自己一路走来的脚印,有的早已被风吹散在空中如流沙,有的却还在监督我的成长……哦,记起来了,那些足迹都是我最忠实的“伴侣”——老师留下来的。
记得那年我对着其他班的同学们说,我们老师对我们特好,作业也留得很少。我的同学都附和着说:“是的,留的特少!”然后我们一边说笑,一边打闹着走回家。
下课,我们也会谈论各班的班主任,说说他们的好。每次一说他们就开始噼里啪啦地说起自己班主任有多么好。
老师,您知道吗?每当我犹豫、彷徨时,是您的理解让我不再迷茫。
老师,您知道吗?每当我怀着疑惑的心面对一道道难题时,是您在一旁为我指点迷津,改正错误。