我的家乡四年级作文
我的家乡在赣榆。它位于江苏省的最北部,是一个“鱼米之乡”之舟。
秦山岛是一座美丽的小岛。它非常像一条小鱼,也像一条小蝌蚪。最神秘的是一条神路,这条路有人说有尽头,有人说它没有尽头,因为这条路是通大海里。它像一条穿越的隧道,带着人们穿越到秦始皇时代。赣榆好玩的地方还有很多,比如塔山水库、海洲湾、夹谷山、抗日山……欢迎大家都去玩玩。
我们还有很多美食,比如煎饼。煎饼是赣榆最受欢迎的食物,它可以干吃,蘸汤吃,还可以卷菜吃。煎饼卷大葱和煎鸡蛋吃最好吃的,再抹一点儿虾酱,你会觉得比KFC的汉堡还要好吃。这儿的美食还有白而透明的白粉,撒上葱花最好吃。还有糊涂,糊涂和煎饼是最棒的黄金搭档,它们在一起吃,会让你越来越馋越吃越香……
如今,赣榆的变化也很快,从以前的小破渔村已经变成现代化的小城了。想吃各地美食就去美食街,我们想看电影就去电影院,出门游玩也有高铁……
你看,赣榆是多好的一个地方啊!