家乡的美丽的作文
我们大家都有自己的家乡吧?我的家乡在大山里,那里别提有多漂亮了。
春天,万物复苏,正是生机勃勃的时候。柳树抽出了新的枝条,在微风里翩翩起舞。小河里的冰融化了,溪水勇往直前,小鱼在开心地吹泡泡。草地绿茵茵的,像一块绿色的地毯。花儿开了,散发着迷人的香气。红的、黄的、白的……其中我最喜欢粉色的花——桃花。因为那气味令人陶醉。虽然这里的植物很多,但昆虫也不少。蝴蝶在天空飞舞,蜜蜂在快乐地唱歌,小鸟自由自在的飞翔,这里生机勃勃,春意盎然。
我最喜欢家乡的夏天。夏天的时候绿树成荫,轻风一吹就特别凉爽,爸爸妈妈最喜欢在树下乘凉,或者在树下下棋、喝茶……而我最喜欢在林子里摘果子孝敬父母,或者在小溪边看小鱼或乘一碗清凉的水喝。溪水还带着一丝甜味,真是痛快极了。
秋天,我最喜欢看枫叶,这时的枫叶都可以与火相提并论。而父母都去摘野果子,等我回来了洗给我吃。果子有橘子、苹果……要啥有啥。我们开心的度过了一个幸福的秋天。
冬天大山里下着鹅毛大雪。遍地的雪花无处不在,美丽极了!
这就是我的家乡——大山,你们喜欢吗?