家乡的特产作文
我的家乡在河南省信阳市,我的家乡有许多美味、可口的特产。
回老家吃的第一顿饭是最美味的,和亲人们大家围坐在一个大圆桌,桌子上摆着很多道菜,最大的特点是每一道菜都是用特产做的。
青萝卜是一样老乡特别喜欢吃的特产,可以生吃也可以炒菜,如果炒菜,你需要很仔细才能分出萝卜和其他菜的味道;生吃的时候,嘴里有一种辣辣的感觉,嚼起来脆脆的,很有嚼劲。
信阳毛尖肯定是名扬四方的特产了,十大名茶之一的信阳毛尖,信阳毛尖属于优质绿茶,颜色是淡绿色的。
我家乡的特产不止这两样,还有许多许多等着你来品尝。