家乡的山作文
我的家乡在龙虎山,龙虎山是个风景优美,物产丰富的地方。要是你想来游玩,那就跟我走进这美丽的地方。
美丽的龙虎山有一条清澈的河叫泸溪河。泸溪河的水清澈见底,清得可以看见河底下的沙石。泸溪河旁边有一块大仙桃石,我想应该是大闹天空的美猴王把它从天庭扔了下来,变成了大仙桃石。
清澈的泸溪河旁,两岸有茂密的花草树木,到了春天,满山遍野的映山红是多么美丽啊!
我们这里还有许多美食。有又软又滑的上清豆腐,又香又甜的上清板栗……只要你们来到我的家乡,我会好好招待你们的。
龙虎山的奇山异石看也看不完,数也数不清,龙虎山的水又清又亮。绿水环绕着青山,青山倒映在水中,真是一幅美丽的画卷。
这就是我的家乡——鹰潭龙虎山,欢迎远方的朋友来做客。