暑假里,我和妈妈一起去外婆那里玩,外婆家天气都不怎么热,早上起来空气清新甜润很舒服。
放眼望去,那山一座比一座高。早上山上有雾,好像仙境一样。我走到山前往上看,看见山直入云霄,山的表面凹凸不平。我往山里走去,看见一眼泉水,这泉水课神奇了,一直从一个洞里流出来,更神奇的是,冬天的时候水热乎乎的,而到了夏天,水却冰得好像从冰箱里拿出来的一样,这水甘甜可口,非常好喝。我继续向山里走去,走得气喘吁吁,终于到了山顶,站在山顶往下望去,一阵微风迎面吹来,顿时感觉心旷神怡。远处金黄色的稻田在微风中摆动,好像金色的波浪一般,好美啊!
最后我恋恋不舍地下山了。