我的家乡在山东聊城,这里景色迷人,天空一碧如洗。
春天的时候,小草偷偷地从地下钻出来,远远望去像一片绿色的地毯。花儿也竞相开放了,五颜六色的,好看极了。勤劳的小蜜蜂在五彩缤纷的花朵上采花蜜,蝴蝶妹妹也在翩翩起舞。
夏天的时候,环城湖里碧绿的荷叶一望无际,亭亭玉立的荷花在阳光的照耀下,显得更加红艳。一群群小鱼顶着水游过来,它们穿着红色的衣服,大大的眼睛,尾巴像蒲扇一样,一摆一摆的真可爱!
秋天的时候,田野里到处是金灿灿的玉米。远处还有一片高粱,它们扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵的演唱。果园里更是瓜果飘香。柿子树叶快落光了,可黄橙橙的柿子却还挂在枝头。
冬天的时候,鹅毛大雪纷纷扬扬的飘落下来。虽然呼呼的北风吹到脸上像刀割一样,但是小朋友们仍然在雪地里玩耍。他们跑着、跳着、追逐着,个个眉开眼笑。
我的家乡景色宜人、四季分明。我爱你!我一定要好好学习,长大以后把你建设地更加美好!