二十年后的家乡作文
最近我和我的朋友小明研究了一台时空穿射机,刚一到出来,我和小明就想迫不及待的试一下。我们给他起了个名字叫迈特熊号。我们俩坐上车,系好安全带,我对遥控器大声喊去20年后的家乡。遥控地说请说明地点。我说去魏庄。
不过一会儿我们刚下车就惊呆了,过了很长时间才回过神来,我说这是不是走错了?遥控器说没有走错,这就是20年后的家乡魏庄。
我和小明发现魏庄发生了很大的变化,比如汽车,但天空中飞翔,人们不用钱就可以买东西,他们穿的衣服都是机器做的,高楼少了,土地也少了。那里的第七人有很多,因为是高科技的发展,让人们美好的生活开辟了一个新天地。
转眼间一天过去了,我们该走了,如果不走就永远回不去了,我们只好依依不舍的离开了。
家乡我想对你说,家乡我想发展你和那里一模一样。