我的家乡作文
很多人都喜欢他们自己的家乡的,我也不例外。
我们家乡有很多很美的景色,比如说:十里长街,那是几百年的老街呀;还有四季如画的石浜公园……今天就让我重点来给你们介绍一下石浜公园吧!
很快我们就到了石浜公园的脚下,一片热闹的景象展现在我们眼前,石浜公园有很多游乐设施,有过山车,旋转木马,海盗船……那是我们儿童的乐园啊!
我们买了两张过山车的票我和我哥哥,记得那时候,我和我哥哥一路狂插队,往往插了第二名,想起来还有点脸红了。
我们去玩了空中飞人,我们买了四张票,有我和我哥哥还有我爸爸,我姐姐。这四个人玩空中飞人。坐了上去转了几圈,自言自语地说:“等一下,我就像小鸟一样飞翔了哈哈。”旋转了几圈,
我们坐上去了,开心的叫这,说:“我飞了,我飞了,我开始飞了,你会飞吗哈哈?”哈哈大笑。
这就是我的家乡了。我的美丽的家乡了。丰富多彩的家乡了。更是给了我无尽快乐和泪水的地方了。我爱你美丽和丰富多彩的路桥了。