我的家乡作文
我的家乡在开封,它虽然没有桂林山水那样迷人的景色,也没有洛阳古城浓厚的历史气息,更没有香港这颗东方明珠那样璀璨夺目,但它那独特的魅力,深深地吸引着我。
这里的早上空气清新,环境优美,还有一些老人在打太极,这些你走进禹王台公园,可以听见鸟儿的叫声,可以闻到花儿的清香,可以看见孩子们在草坪上做游戏。真是美丽极了。
白天你可以去悠闲的散步,去买点蔬菜,水果准备一会儿的饭菜,还可以去小河边玩耍,大闹。等到一点时孩子们都会纷纷跑回家,吹着空调,看着电视,那该多么的舒适呀!
晚上,就是最平谈的时候。只有路等还在旁边闪烁着,偶尔一些人会在别的地方吃个饭,但也是偶尔。
我爱我的家乡,它给了我许多快乐,我相信它也会变得更好。