二十年后的家乡作文
20年后的家乡有着翻天覆地的变化。比方说说街道,街道两旁是人行道,人行道两旁是新开发的品种树,这种树有10米高,枝叶茂盛,春季是粉色的叶子,夏季是绿色的叶子,秋季是红色的叶子,冬季则是白色的。这种树比一般的树吸收的二氧化碳强3倍。夏季可以乘凉,冬季可以取暖。
还有目录,水泥地的下面有一层吸水板,下雨天的路,吸水板可以把雨水吸进来,灰尘也会被吸进来,走路可以不穿鞋,由于路上的的小石子与泥土都没了。这种水泥也是防滑的,以免出车祸。
第三是家乡的房屋,房屋没平房小屋,全是高楼大厦,最低的也有30层以上,的有100多层呢。一片楼房是一种颜色,每层楼都有一个大院子。房屋房屋里面的非常多电器都是靠房屋白天吸收的能量所转化而来的,提供着所有电器,冬季吸收的是冷气,屋内有个过滤器,电把冷气转换成热气,再由热气转换成能源。下雨打雷天也可以照样玩电脑,看电视,泡热水澡。由于由于屋顶有一种新型避雷器。房屋上装修的玻璃用最新的科技做成的,外面的人看不见屋内,而里面就像每装玻璃一样的了解。电梯也是安全的,万一坏了也有氧气提供着。
这就是20年后的家乡,20xx年的家乡。