多少年了,我在梦中一次又一次的回到从前,回到家乡。今天我终于要回家了!坐上我的私人飞机走喽!不一会儿到了阔别已久的家乡。
我的家人们早已齐齐的站在门外等着我的到来,爷爷、奶奶、妈妈、爸爸······此时的我早已是热泪盈眶。年迈的爷爷奶奶步履蹒跚向我奔来,我急忙跑上前去,爸爸妈妈则一把抢过我怀中的儿子,亲个不停。我搀扶着爷爷奶奶一同回到屋内,客厅中央的桌子上早已摆满丰盛的饭菜。看到这些,我的喉咙忍不住又一次的哽噎了。
我忍不住走过去和妈妈再次拥抱在一起。我说:“在外呆这么长时间,去过很多的地方,但家才是最最温暖的,最最幸福的。”小外甥刘禹豪替大家答到:“我们多么的想你啊!天天的盼你回来呀”!大家也一致点点头。随后,我们大家纷纷围着餐桌坐下,碰杯声、欢笑声、歌声、嬉闹声交织在一起,共同奏成一曲温馨的家庭交响乐。这一次又让我感受到了家的温暖。这么长时间我就像一只离群的孤雁,终于找到了团队,重新和大家飞在一起。吃过饭,一家人高高兴兴地来到街上。哇!变化真大啊!街道两旁一栋栋高楼矗立,楼的四周充满了或大或小的花圃。不知不觉来到了中心广场,广场中的花朵像织不完的锦缎那么绵延,像天边的霞光那么耀眼,向高空的彩虹那么绚烂。
此时看天格外蓝,草地格外的茂盛,树也格外的绿,这一切让我感到家乡格外美好。