时间过得可真快,20年了!这20年里我时时刻刻都在想念我的家乡今天,我是一名画家,我准备回那20年都没有见的家乡—重庆.
刚下了超速鸟飞机,就有几万余人围着我,问我要签名,有些人为我拍照,把我眼睛都照花了,一位重庆市市长知道了我的到来,专门派了几个人来接我坐上他为我提供的飞行汽车,感觉好极了!他们一路上都在介绍家乡重庆的变化,他们说:“您看,重庆现在的人都住别墅了,工人们也住着高楼,有几百多平米现在交通也变了,您看,不堵车了,因为这些汽车都可以飞,前方如果有樟碍可以直接飞过去”我说:“我想去看看我的学校,OK?”“当然可以了”于是只用了1分多钟就飞到我以前读书的地方—劳卫小学.