我的家乡作文
我爱我那充满欢声笑语的家乡。
春季,柳树姐姐脱掉了白连衣裙,换上了绿礼服。调皮的小草弟弟探出了小脑袋,小花妹妹露出了洁白的面颊。农民伯伯在田野里辛勤的耕耘、播种。大家孩子子在草坪上玩耍。小鸟仿佛被吸引住了,也放声歌唱。在那漂亮的乡村里留下了美好的回声。
夏季,溪水哗哗的流着。大家孩子子在河边玩耍嬉戏。大大家在树荫下谈天说地。知了在叫着,好象在说:“热死了热死了!”小鸟在天空上自由自在地愉快飞翔。在那漂亮的田野里留下了美好的回忆。
秋季,枫树姐姐飘落着红叶,仿佛在迎接丰收的一年。小花筹备去和它的哥哥姐姐们告别了。农民伯伯在期望的田野上,收获着我们的劳动成就。大家在帮农民伯伯干活儿。小鸟成群结队地在和这里的所有告别。在那充满欢笑的田野里留下了美好的告别声。
冬季,大雪纷纷扬扬地下了起来。大家在小路上愉快地玩耍。所有些植物都屈服了,只有那冬青树在风雪中傲然屹立。动物们大多都冬眠了。在这僻静的冬季里,留下了冬姐姐的足迹。
我爱我的家乡。