我的家乡作文
我的家乡非常美丽,我爱我的家乡,我的家乡在平原,这里虽然没有广阔的大海,没有群山环绕,但是我的家乡依然风光秀丽,物产丰富。春天,桃树、梨树、苹果树都开花了,冬天的雪融化了,麦苗儿都直起了腰,随着春风跳起了舞;夏天,麦田黄了一阵微风吹来,麦田里掀起了金光闪闪的麦浪,比大海的波涛还要壮观;秋天,树叶黄了,大雁也飞走了,苹果树上的苹果树上挂满了红彤彤的果实,鸭梨被秋天涂成了金黄色,田园里的花生也硕果累累。农民伯伯身体虽辛苦,心里却喜洋洋;冬天,天空要是下起了雪,屋顶上,树枝上、田野里,到处都是白茫茫的一片,一眼望不到边,好像是给大地铺上了一床雪白的棉被。我和我的小伙伴可以在田野里尽情的玩雪、堆雪人、打雪仗等等。
这就是我美丽的家乡,我爱我的家乡,欢迎来我的家乡游玩。