二十年后的家乡作文
晚上,我正在写作业,迷迷糊糊的睡着了。就这样,我穿越到了二十年后,来到了我的家乡。
我按照记忆,沿着一条既熟悉又有一点陌生的路走,走啊走,只见前方村口的大榕树仍然挺立着。我走进村子里,发现一座房子也没有,展现在眼前的是一片花海,就在这时我一不小心踩到了地上的一块鹅卵石,突然,一座座别墅像春笋一样,从地上冒出来,一个机器人飞了出来,把我带进了我的家乡,给了我一副眼镜。
“我没有近视啊。”
“你先戴上试试。”
“哦,知道了!”
我戴上一看,原来房子,家具都是隐形的呀!
这就是二十年后的我的家乡,一个美丽、全新、富饶、文明的家乡。为了家乡将来更美好,我一定会加倍努力学习科学文化知识。切实掌握建设家乡以及美化家乡的本领。