家乡的作文
我的家乡就像一个山、水、海的快乐游乐园!当然,我还是喜欢无边无际的大海!
我记得有一次凌晨四点,我和父母去海边玩。有一次我到了海边,被眼前的独特景象吸引住了。环顾四周,你可以看到金色柔软的海滩。无边无际的大海,天空和大海仿佛连在一起,海水是蓝色的,像一颗无边无际的蓝宝石。过了一会儿,太阳在海面上闪着金光,海面波光粼粼,仿佛有人在上面洒了一层金色。
这时,一股强风从海上吹来,我闭上眼睛,怕风把细小柔软的沙子吹进眼睛里。我睁开眼睛,眼前的波浪突然膨胀起来,像打鼓一样敲打着岩石,激起了许多波浪。多好听的声音啊!海浪冲向沙滩,轻轻拍打着沙滩,三秒钟之内,他们不情愿地后退,带走了几层细沙,仿佛要沙子来玩!海滩上有许多种贝壳。我和爸妈抱起他们,我们幸福的笑声在风中回荡!
我家乡的大海太美了!我爱我的家乡,爱家乡的大海!