二十年后的家乡作文
弹指一挥间,二十年过去了。由于我是一名大老板,一直都在工作,所以我已经很久没有回过家乡了,这次,我准去看一看我的家乡。我驾驶着最新型的超光速气船,穿越太空,没过多久便来到了我的家乡郑州。
家乡变得更美,就连那科技都比以
前好了:以前我们的汽车是要加油的但油总会被用完的;但现在的汽车不污染空气,而且还是太阳能的,如果没有
太能了,那惊放在太阳底下晒一晒就充满太阳能。这翻天覆地的变化,使我大吃一惊让我更不敢相信的是:连
在那农田里千活的农民伯伯都已经变成了器人,就连饭厅里的厨师也变成了高科技机器人。通家里都有了高科技,只要回家按一下门旁的按扭,沙发、桌子、椅子床等都会出来,原本空空如也的家,立马变成了有这么多的家具。你下班回来后,只用刷一下门上的刷脸框门就自动开了,没在上登的,门就不会开!还有就是如果你饿了,只要去厨房里打开电脑,点一下你吃的东西,机器人就会把饭做好把香喷喷的美食放在桌上,然后再大声喊一声“主人,吃饭了,饭已做好!”就连我们的环境也变得更好了,在大树旁有着零零碎碎地开着五色的小花,鱼儿们在河里上蹿下跳的嬉戏,五星国旗在高空中随风飘动,森林绿树成荫,高耸入云。看着这美妙的环境,真让人赏心悦目、心旷神怡啊!
家乡的变化还有很多很多,不胜枚举,我为家乡的惊人变化感到非常骄傲和自豪。离开家乡的那天,我依依不舍。此时此刻,我才深切体会到“露从今夜白,月是故乡明。”我的家乡,我会想你的。