“叮铃铃……”一阵铃声把我从睡梦中叫醒了。
我起床,洗漱完毕后便坐着我的太阳能无噪音式多功能摩托车向我的办公楼开去,我将我的手机变成的摩托车放到了我的私人停车位,坐着电梯来到了七十六层,我便开始了我一天的办公。
正当我在整理资料时,我的蓝牙型迷你耳机响了,当我接开之后前方的蓝屏现出我秘书的身影,秘书对我说“市长,今日与本市为友好城市的纽约市交通局长带领着拜访团前来本市拜访。”我听后激动无比,骑摩托车向空中机场开去。
到了机场时,拜访团已经过来了,我见他们十分胆怯,我便上前安慰道“不用害怕,还是利用了泡泡的原理而已。”
我让他们坐上了公共汽车,带领他们前去宾馆,放下行李。当他们坐上汽车时闻到了百花的香味,当他们坐下时耳边传出了一阵阵古典古乐,他们到了下车时还沉静在那悠扬的音乐中呢!
到了中午,我带着他们踱步去火车站,他们看到了那些青松翠竹时询问道:“赵市长,现在是什么季节啊?”我说:“我市现在十分注重环境,所以就种植了这么多四季常青的植物,所以从植物上已经分辨不出四季了。”
过了一会儿,就来到了火车站,这边除了一些普通的列车道外,还有几根大玻璃管,这时,一阵白光闪过,他们揉了揉眼睛,确认没花之后便我那是什么,我告诉他们:“那其实是刚发明的空气推动式列车,它的速度是普通列车的50倍不止,打个比方说:穿过中国的话只要十分钟左右。”
……
“叮铃铃……”又是一阵铃声,原来是南柯一梦,但我相信中国的发展速度,一定能够实验我的这一场梦。