我的家乡作文
我曾经去过很多地方,比如:美丽的沙滩、首都北京、万里长城还有我们的邻居日照,但我最喜欢的就是我的家乡。
我的家乡是我的奶奶家,有一次我和奶奶一起进了田地,看见红红的苹果就像一个个红脸蛋,还有茄子、桔子、西红柿、西瓜、梨、黄瓜、南瓜……很多很多。那里真是太多了,一阵阵风吹来,小草和小花在随风舞动,真是美极了,就感觉他们在一起跳舞一样。小蜜蜂在花丛里飞来飞去,嗡嗡的叫着,那边的山坡,小奶牛在草地上哞哞的叫着,好像在说:“我们一起玩耍吧”!
我和奶奶一起回家,不知谁家的,小狗在门口等着,汪汪的叫着,好像在说:“谁来帮我看着门主人让我看着门,我也想出去玩玩”。一群小羊正在玩捉迷藏,可是它的颜色实在太白了。还没炒好就被找到了,我和奶奶在旁边笑的肚子都疼起来了。
我的家乡可真美,我爱我的家乡。