二十年后的家乡作文
“喂,高乐,你忙什么呢?都20年了,快回来吧,我去机场接你,不然,你恐怕要迷路了”。接到朋友的电话,我百感交集,想想自己还真是很久很久没飞回来了,我便开着四川3u8633回到了南京。
当我回到南京的时候,不说街道上面了,连飞机场都已经有了很大的变化,当我下了飞机之后朋友走了过来,我们热情拥抱说了一些寒暄的话后,一起走出了机场。
他带我来到了夫子庙,当我看见夫子庙的时候大吃一惊就和二十年前的夫子庙完全都不一样了,每一家店里的东西都变便宜了,而且里面的零食都变好吃了。
他又带我来到了玄武湖,玄武湖也是发生了巨大的变化,所有的船都变成了动电动游艇,而且不会有任何危险,玄武湖还增加了一个新项目,那就是潜水艇,当你走进去之后,一下子就会开启,可以让你感受到玄武湖的海底湖底之美。
20年之后家乡的变化让我大吃一惊,我离开了家乡,打算20年之后再来一趟。