爱祖国爱家乡作文
在建国xx周年之际,为了增强小朋友们爱祖国爱家乡的情感,陶冶他们的艺术情操,同时也为了展示好苗苗幼儿园教育成果,9月27日─9月30日,好苗苗幼儿园举办了主题为“爱祖国爱家乡”幼儿绘画展。各班积极组织,共收到幼儿绘画作品100多幅。小朋友们采用蜡笔画的形式,用稚嫩的手笔描绘着建国以来家乡的可喜变化。这些作品充满活力,妙趣横生,洋溢着儿童天真烂漫的情感和大胆新奇的想象,吸引了众多观看者的目光,受到了家长们的一致好评和孩子们的喜爱。
此次的活动不仅反映了幼儿热爱祖国,喜迎建国xx周年,奋发向上的精神风貌,同时也展示了我园艺术教育取得的丰硕成果。