家乡变了作文
时光飞逝,日月穿梭,转眼间我就上了五年级,三年没回我的家乡了,
我坐在车里,继续找,怎么样?是不是错了?哪么多的树?怎么有这么多的新房子吗?
我家乡的一切都变了。以前,家家户户都住在低檐的房子里。前面有一棵树。桌子和椅子都放在树下。他们经常在那里吃饭。房子后面有几块地。稻田里种了水稻、土豆和鸡。
现在,房子又高又大,房子后面是一排绿树,房子前面是一个花园,有菊花、李子、桃子、芹菜... ... 一些蝴蝶飞来飞去,但也停留了一会儿。
鸡有鸡窝,羊有羊圈,马有凉快,一切都是免费的,想睡觉,想跑一会儿,跑一会儿,没有人会照顾它们。遥望远方,一个又一个稻田连在一起,看不见边缘,有的种了玉米,有的种了松树,有的种了小麦,黄了黄,绿了绿,漂亮了。
我迫不及待地冲进家里,圆木桌成一个大的玻璃桌变成小木凳柔软的沙发,木门,撞到了玻璃门......
不仅在外面,而且在里面。改变后我沉浸在家乡。我直到要睡觉时才回想起过去。