二十年后的家乡作文
穿越到二十年后,我看到了自己与众不同的家乡。
那是一个非常美丽的地方,有着清澈能看到小鱼的河水,还有碧绿而高大的树木,还有红色、黄色、绿色的果园。黄色和绿色的庄稼园,每一家还有一个非常清澈的小鱼塘,里面有许多小金鱼,还有一座假山。再给清澈的小鱼塘给予氧气,补充着水分。让小鱼在里面快乐的生活着。小猫咪也不吃鱼了,反而和小鱼成料最好的好朋友。
然而哪些果园和庄家都是谁在照顾呢?大人们都上班了,小朋友都去上学了,究竟是谁在照顾庄家?当然是机器人啦。几乎每个人的家里面都有几个机器人,当然了机器人还可以帮忙做饭,看小孩子。机器人就成了我们最好的伙伴,能帮助我们做任何事情,而我遇到了我老同学,好朋友,他俩开着3D打印的汽车,正在去郊游的小路上,他去郊游的地点正式我村后面的哪个小树林。哪里环境优美,鸟语花香,非常适合郊游,还没有虫子和文字。
我看到一家非常大的3D打印机工厂,二十年前的工厂里冒着黑烟污染了天空,而现在靠的的是太阳能和风能发电,所以说这家工厂不污染天空,也不污染大地,而且还节约了电力,这家工厂都发明了3D汽车和3D机器人,还有趣多的3D家具等,这家工厂的建筑材料证实由3D技术建造的,所以说现在的所有东西基本上都是用3D技术打印的。
我写了对二十年后的想象和对二十年后和我说的一样的向往之情。