夸家乡的`作文
上有天堂,下有西湖,它像一颗明珠,座落在这个城市,连绵起伏的山峦,一山一水平静的湖面,小船在湖水里荡漾着,岸边的绿树,倒映在湖面上,真像一幅优美的山水画。
这是一个花园城市,一年四季都盛开着美丽的花。春天来到西湖边,湖边的柳树吐出了鹅黄的嫩芽,一枝枝桃花笑红了脸,阳光下花是如此的妍丽。
夏季到来,一片深绿色的荷叶展绿叠翠。翠绿的荷叶丛中,一枝枝亭亭玉立的粉色荷花,带着露珠,象一个个仙女。
金秋桂花盛开的时候,桂花的清香随着秋风阵阵沁来。
冬天雪花飘到断桥上,断桥残雪美景就会出现。
这个城市美,人更美,有感动中国的最美妈妈、最美爸爸,这就是我的家乡。