“路遥知马力,日久见人心”,“近朱者赤,近墨者黑”这都提示着我们要乐交诤友不交损友。我,不知觉地交了一群损友,我很难过。我对那群损友没有任何依恋,但我心里却很矛盾。
当我没有再和她们混在一齐的时候,我似乎找到了遗失已久的快乐,可是在这时候她们却很嫉妒我,不时地用恶语伤害我。我想;这就是我曾经的好友吗?她们一下子卸下所有的伪装,令我无法接受。
我曾经是老师最大的希望,是同学的榜样。到现在,我什么都不是…。。这个过程翻天覆地。我不想再让身边的人失望,我想重头再来,这应该有可能罢!
天低下没有解决不了的难题,只有等待人去解决的难题,我相信命运始终掌握在自己的手里,但是舆论会使人坠落到无底深渊,这些闲言闲语,讲的人却没有想到被害者的辛苦,我真的体会到这种折磨了,我的后悔已经来不及了,不该发生的事情已经发生了,我无法改变一些人的思想,因为我始终没有这个能力,我现在到底该怎么办才好。为什么所有人都这样,我似乎对这个世界已经充满了仇恨,就等待着报复。
这个世界给我这样的人生,让我受到这个严重的打击,我是如此般的难受。我现在最想得到的就是解脱。上帝,请原谅我的过错。我只想再有一次机会,也许你听不见。