来到商量岗滑雪俱乐部,远远望去,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白。许多人在雪地上滑雪、打雪仗、堆雪人,玩得可高兴了!
租好滑雪圈,我迫不及待地跳进里面,爸爸使劲地拉着雪圈向山顶走去。等候滑雪的队伍好长啊,好不容易轮到我了,我一屁股坐进滑雪圈里,两脚翘得高高的,双手紧紧地拉住扶手,又紧张又激动。工作人员抓住我的脚用力一拉,我像箭一样飞快地滑了下去,心都快跳出来了!可滑雪圈却慢慢地停了下来,工作人员从上面飞奔下来,推着我的滑雪圈跑了十多步,我觉得自己像在天上飞,又像在雪里游,快速地滑到了山脚。
滑雪圈真刺激啊!玩了好几次后,我跟姐姐换了滑雪器械。我穿上了又重又暖和的雪靴,把脚搁在雪板上,却怎么也压不下去,只好请教练来帮忙。只见他抓住我的雪靴,用力地往下一摁,奇迹出现了,雪靴牢牢地扣在雪板上了。我两手撑着雪仗,艰难地向上走去,一不小心两脚成了“八”字跪在地上。妈妈干脆用雪仗拉着我上了斜坡。我转了个身,把雪仗用力地向后一撑,飞快地向前滑去,却不知道怎么刹车,跟雪地来了个亲密接触。雪凉凉的,跟冰淇淋一样,还真好吃,我和妈妈开怀大笑!