快乐的五一作文
今天下午,阿姨带着我和两个姐姐去新城区会展中心观看了“都来帆发”团队的演出。
终于到了演出现场,首先映入我眼帘的是一个铺着红地毯、欢快歌曲的大舞台。再往下看舞台,哇!我很惊讶。人们来来去去,就像夜晚的星星。人如大海,歌如潮汐,很热闹。
主持人终于宣布演出开始。我们用期待的眼神看着表演,欣赏着歌曲。我最喜欢的妹妹王迪终于出现了。我们迅速举起她的大照片,兴奋地喊道:“加油,王迪!"
我们开始得分,评委们大声说,“王迪得了49分……”王迪修女实际上得了最高分,我们非常高兴,好像我们获奖了。大喊:“王迪王迪,你真棒!”
我们看了大约三个小时的表演,看不到。这是一场令人困惑和快乐的音乐会!我希望王迪姐姐将来继续发展,获得更大的奖项,成为一名著名的歌手。
快乐的五一作文13
五一节快乐我们会玩得很开心的。我要和我父母出去。我们来到了美丽的湖边我爸爸在钓鱼,我妈妈和我在看爸爸擅长钓鱼,不久他就钓到了一条又大又肥的鱼。我非常努力地帮我父亲把它拉起来。中午,我们在湖边烧烤。父亲把火烧得很好。母亲把准备好的鸡肉和整条鱼放在叉子上,开始烧烤。我拿起叉子,把一块肉放在火上烤。反复烤,烤了半天终于熟了味道很好。咬一口。太好吃了!在大自然湖边的草地上吃真的很美味。我们吃得太饱了。稍后,我将和爸爸妈妈一起去游泳。我们都在水里。一些像鱼一样快乐地游泳。我不会游泳。就在水里,水拥抱着我,让我感觉很舒服。我几乎睡着了。爸爸妈妈发现了,赶紧把我摇醒,每个人都咧嘴笑了
要回家了,我真的不舍得!
这个“五一”假期,让我过得很开心,很开心!