快乐的五一作文
今天是五一节,爸爸、妈妈带我往上街。一路上,外面下着蒙蒙细雨,到处一片翠绿,花儿特别鲜艳,时而有几滴小水珠滚落下来。我们冒着雨,一路裁小=稚嫌写流不息的人和车辆,各个商店打出了各种优惠的牌子,人们就抢着买。我们全家人一起来到大兴超市。大兴超市的门前摆满了各种化妆品。前面放着八折优惠的牌子。
有良多人在选购物品。一入门,有好多小朋友在那里坐电梯,我也往坐电梯。我站在一个格子上电梯地把我送上往。我下来又上往,玩了又玩。玩累了就到旁边椅子上坐下来,望到有小朋友在吃汉堡包,我就要爸爸给我买。买归来一望,汉堡包就是两块面包中夹一块鸡肉和一点黄瓜、奶油做成的。尝一口,味到好极了。
妈妈给我讲“五一”劳动节的由来,使我懂得了“五一”劳动节是来之不易:是全世界无产阶级和劳动人民团结奋斗的结果。我们要珍惜今天的幸福糊口,不能玩,要专心学习。今天是多么难忘的、快乐一天呀。