快乐的五一作文
快乐的五一在盼望中到来了,看到“五岳归来不看山,黄山归来不看岳。”大家会想到什么地方呢?没错,我快乐的五一就是去了闻名中外的黄山。
去黄山,大家一定能想到奇松、怪石、云海、温泉,这“天下四绝”吧!我这次去黄山主要去看怪石。我好期待呀!
“妙笔生花”是一个怪石,之所以叫“妙笔生花”就是它的形状好象一支笔,笔尖上长了一棵树。“五指山”好像一只手露出了五个手指头。“仙人指路”好像一位仙人伸着手在指路。
黄山真是人山人海呀!上山坐缆车等了一个小时,下山光要走路都堵了好久!
这次五一去黄山不仅让我看到了许多的美景,学到了很多的知识,也让我度过了一个快乐的五一,留下了美好的回忆。