五一的作文
我快乐五一是去买东西,有活动,我们胜利了。还有去茶都公园玩。长壁水库……
我们去新华都买了一些东西,买好了,就去付钱了,先算了一下要几元,我们在给他钱。他还跟我们说:“我们可以去抽珍珠和扔套圈,我们先去套圈,我和妈妈都同意爸爸去套。但套出来成绩是没有东西,我和妈妈也没有责怪他。因为是我们叫爸爸套。
我们拿了一张票,我们又去了抽珍珠地方,我说:“让我来,”爸爸、妈妈都同意,我变抽了一个贝壳,阿姨打开看了一下,里面有一粒珍珠,就拿出来给我了,妈妈说:“小姐在穿一下孔,”那位阿姨就穿了一下,然后把线穿过小孔。帮我带上。
我们还去了一个地方,那就是中国茶都公园了。我们去那草坪上跑来跑去,还玩了几个小游戏,有玩:红灯绿灯小白灯、三步回老家、和捉迷藏……小游戏我们玩得痛快,都玩得满头大汗了。我们还在痛快玩着。
我画快乐“五一”
五一节是快乐,非凡,喧嚣。放松一下,听一会儿音乐,逛一会儿大街,也别有风味。
一张画纸铺展眼前,我要用画笔描绘“五一”。瞧,那高高飞起七彩气球,在高楼大厦顶端,这是“五一”最闪亮标志;那往来梭巡如潮水般汽车在黑缎上来回奔驰,这也是“五一”最好见证;还要在那上面画下直穿云霄大厦,叔叔阿姨们热情招手,为“五一”增添快乐一笔;还要在那孩子们脸上画上微笑,让他们为“五一”欢呼;画下那路边年轻大树,画下那天空中“吱喳”而过小鸟,画下那电影院敞开大门,画下妈妈放松神情,爸爸舒心微笑......画下那青青绿草,浩瀚蓝天......
道路无比宽广,太阳无比耀眼,画下快乐“五一”,画下那“五一”快乐;画上轻松翅膀,飞出那作业重山,画上翅膀,离开考试重压,画下笨拙自由,画下这短短七天,画下属于我们自己七天,画下金光闪闪七天,最后还要画下一颗放飞心......