五一的作文400字
“过节了,让我们好好地逛一次街吧!”妈妈笑着对我说。
我们来到了那热闹非凡的南京路。在青少年服装店李,花式众多的服装让人眼花缭乱;在食品店里,各种美味的食品让人馋涎欲滴;在人山人海的广场上,许多乐队演奏着节日的乐曲。我拽着妈妈来到了一个小型游乐场。
我和妈妈进到了游乐场里,环顾四周,每一个大型游戏前都大排长龙,几乎没有一个游戏前排队的人数不超过平时的.2、3倍。大人们提示着自己的孩子:“你们可不要乱跑哦,这里人这么多,我们找不到你了可不好!”小孩子们听了大人们的提示后,都紧紧地与带自己的大人们拉着手。
我突然发现了一个滚球游戏里的奖品十分漂亮,它是一匹独角马的玩偶。它有着蓝色的绒毛,头上顶着一个粉色的角,一双炯炯有神的眼睛,尾巴上有一朵丝带做成的黄花。我拿起了游戏中的道具——三个蓝色的小球。在游戏轨道里冲着最高分——3分道滚了过去,可是第一次打中了2分,我并不气馁,第二次直中3分道,我高兴地跳了起来,妈妈说:“别高兴地太早,还要打中个3分才能拿中奖!”我拿起球滚了过去,心里十分紧张,可是第三次我竟然又打中了三分道。我走道礼物架前拿到了我心爱的独角马。
玩累了,妈妈领着我回到了家,我看着独角马,心里自豪地想:“这个”五一“我真幸运啊!”