五一的作文
在我的这次五一放假中,我感觉时间非常漫长,过一天犹如过一年。要知道,我可是宅男,想玩电脑,断网。看电视,没信号。用手机上QQ,没话费。这种感觉足以让我撞墙一了百了。
电脑,对于我来说那是相当重要啊!对于玩不成电脑的我来说,犹如从天堂掉到地狱,从天上掉到地上。在回老家住的时候,我还盼星星,盼月亮,好让我一回去就可以“大开杀戒”,痛痛快快地玩一场。
电视,电脑断网的第二个选择,因为只有电视上才有最新一期的快乐大本营,要是上网,还得等到电视上的那一期播完才能找到,所以才说它是第二个选择。其实刚放假的时候电视还好好的,就是不知道是谁让电视机提早“光荣下岗”了。
手机,本来还有十六块钱的话费,但因为我姑担心我和我姐坐车坐丢了,一路上都给我们打长途电话。平均每十分钟一个,每个能唠上三分钟,什么牌生拍我们一下车,人生地不熟的,一个不留神被拐走了。最后只剩下四块钱了,我一狠心,全用来下阿狸的图片了。
就这样,我忍着没有电脑、电视的日子,熬过了两天,直到假期的最后一天晚上,这两个电子产品奇迹般的“复活”了,妈妈在看电视,爸爸在玩电脑(虽然我也玩了一会儿),姐姐在玩手机,每个人的心里都是快乐的,而我不是,我的心里只有羡慕、嫉妒、恨。
这个假期是我度过最无聊的假期了,在这个没有电视、电脑的假期里,我只想说一句话:“我真悲催。”